おはようございます
4/18(木)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・ピーマンの肉詰め
・焼きししゃも
・ひじきと大豆の煮物
・スナップえんどう
・おでんの残り(たまご、こんにゃく、ごぼう天)
前回のおでんの時、多かったすじ肉を冷凍しておきました~
下処理に手間のかかる「すじ肉」
下茹でが一つ減って、これに限ります!
これから気温も上がって、汗ばむ季節に・・・
しばらく、おでんは休憩です~
おはようございます
4/18(木)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・ピーマンの肉詰め
・焼きししゃも
・ひじきと大豆の煮物
・スナップえんどう
・おでんの残り(たまご、こんにゃく、ごぼう天)
前回のおでんの時、多かったすじ肉を冷凍しておきました~
下処理に手間のかかる「すじ肉」
下茹でが一つ減って、これに限ります!
これから気温も上がって、汗ばむ季節に・・・
しばらく、おでんは休憩です~