1月のパンまとめ。スイーツ系です。
最初は久しぶりに購入した厚切りバウム。
このバウムなかなかしっとりしててなかなか美味しいんです。外側のフォンダンも好きです。

2つ目。セブンイレブンのミニドーナツのココア風味。
砂糖の甘さが強くてあまりココアの苦みとかなかったです。

3つ目はカスタードクリームの入ったパンにケーキ生地を乗せたブークリエ。
これは結構好きな味でした。クリームもたっぷりで良かったです。

4つ目はポンパドウルのきなこパン。
きなこはたっぷりですが、甘さ控えめでした。もう少し甘さがあってもいいかなというのが私の感想。

5つ目。メイチカのエピシェールで購入したデニッシュシュガー。
正直あまり期待してなかったんですが、結構さっくりしていて美味しかったです。お値段も手ごろでした。

ラストは牛乳パンの巨峰クリームサンド。
クリームにほんのり酸味があるだけで巨峰といえれるかどうかちょっと微妙でした。
ノーマルな牛乳パンの方が美味しいです。

最初は久しぶりに購入した厚切りバウム。
このバウムなかなかしっとりしててなかなか美味しいんです。外側のフォンダンも好きです。


2つ目。セブンイレブンのミニドーナツのココア風味。
砂糖の甘さが強くてあまりココアの苦みとかなかったです。


3つ目はカスタードクリームの入ったパンにケーキ生地を乗せたブークリエ。
これは結構好きな味でした。クリームもたっぷりで良かったです。


4つ目はポンパドウルのきなこパン。
きなこはたっぷりですが、甘さ控えめでした。もう少し甘さがあってもいいかなというのが私の感想。


5つ目。メイチカのエピシェールで購入したデニッシュシュガー。
正直あまり期待してなかったんですが、結構さっくりしていて美味しかったです。お値段も手ごろでした。


ラストは牛乳パンの巨峰クリームサンド。
クリームにほんのり酸味があるだけで巨峰といえれるかどうかちょっと微妙でした。

ノーマルな牛乳パンの方が美味しいです。
