2月のスイーツ系パンのまとめ。
最初は北海道練乳ツイストと大きなホワイトチョコデニッシュ。
練乳ツイストパンはソフトフランスパンの生地が想像してたよりも美味しくて食べやすかったです。
ホワイトチョコデニッシュはチョコレートというよりチョコクリームな感じで甘さは控えめでした。

次はポールボキューズのチョコマウンテンとポンパドウルの塩パンの餡バター。
チョコマウンテンはふわもちな生地にチョコがトッピングされていて甘そうに見えますが、思っていたより甘さ控えめ。中にも少しチョコが入ってます。
塩パンの餡バターはもう少し塩味が効いてる方が好きかなとは思いましたが、美味しかったです。

最初は北海道練乳ツイストと大きなホワイトチョコデニッシュ。
練乳ツイストパンはソフトフランスパンの生地が想像してたよりも美味しくて食べやすかったです。

ホワイトチョコデニッシュはチョコレートというよりチョコクリームな感じで甘さは控えめでした。



次はポールボキューズのチョコマウンテンとポンパドウルの塩パンの餡バター。
チョコマウンテンはふわもちな生地にチョコがトッピングされていて甘そうに見えますが、思っていたより甘さ控えめ。中にも少しチョコが入ってます。

塩パンの餡バターはもう少し塩味が効いてる方が好きかなとは思いましたが、美味しかったです。


