6月のパンのまとめ。スイーツ系です。
最初はチーズケーキとクロワッサンサンドの白桃ジャム。
チーズケーキは風味はほんのりかな。
クロワッサンサンドはジャムが甘め。

続いてカステラケーキのプリン風味と進々堂さんのうぐいす豆フランス。
カステラケーキはプリン風味は少しあり。
うぐいす豆フランスはお豆たっぷり。

次はとダブルメロンフランスとあげぼーのシュガー。
ダブルメロンフランスは2種類のクリームが一緒にサンドされてるので、それぞれの味がわかりにくい。
あげぼーはお砂糖の甘さが低くて、微妙。

続いては豆パンマーガリンともっちわ。
豆パンマーガリンは豆もマーガリンも少なめ。
もっちわはグレースの甘さが低い。

次は手炊きあんこっぺと塩豆ホイップあんぱん。
こっぺはやはり餡が美味しい。
塩豆ホイップはホイップ少なめで塩豆は多かった。

最後はミルク&ホイップドーナツ。
見た目より甘さ控えめ。

最初はチーズケーキとクロワッサンサンドの白桃ジャム。
チーズケーキは風味はほんのりかな。
クロワッサンサンドはジャムが甘め。



続いてカステラケーキのプリン風味と進々堂さんのうぐいす豆フランス。
カステラケーキはプリン風味は少しあり。
うぐいす豆フランスはお豆たっぷり。



次はとダブルメロンフランスとあげぼーのシュガー。
ダブルメロンフランスは2種類のクリームが一緒にサンドされてるので、それぞれの味がわかりにくい。
あげぼーはお砂糖の甘さが低くて、微妙。



続いては豆パンマーガリンともっちわ。
豆パンマーガリンは豆もマーガリンも少なめ。
もっちわはグレースの甘さが低い。



次は手炊きあんこっぺと塩豆ホイップあんぱん。
こっぺはやはり餡が美味しい。

塩豆ホイップはホイップ少なめで塩豆は多かった。


最後はミルク&ホイップドーナツ。
見た目より甘さ控えめ。

