寒い日が続いてますが、こんな時、温かい肉まんは美味しいですよね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
ところで御座候というと、大判焼(今川焼?)が有名ですが、こちらの肉まんは手軽に美味しく温められて、お気に入りです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e2/0af4e075247c36a21d15cfad03a0a923.jpg)
袋のまま、レンジで数分加熱し、袋の中の空気が抜けると、美味しい肉まんの出来上がり
市販されているものより小ぶりですが、中身はしっかりしてます。
冷凍しておけば日持ちもしますし、ちょっと何か食べたい時に重宝します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
ところで御座候というと、大判焼(今川焼?)が有名ですが、こちらの肉まんは手軽に美味しく温められて、お気に入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e2/0af4e075247c36a21d15cfad03a0a923.jpg)
袋のまま、レンジで数分加熱し、袋の中の空気が抜けると、美味しい肉まんの出来上がり
市販されているものより小ぶりですが、中身はしっかりしてます。
冷凍しておけば日持ちもしますし、ちょっと何か食べたい時に重宝します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます