1月のパン。スイーツ系のまとめです。
最初は瀬戸内海レモンパウンドケーキとサークロ。
パウンドケーキはアイシングのシャリシャリが好き。
サークロはカスタードが美味しかったけど、扱いにくいです。
次はやわらか濃厚ミルクロールと生チョコロール。
どちらも生地がしっとり、ふわふわ。
続いてはランチパックのブルーベリージャム&マーガリンととろける安納芋バター。
ランチパックはマーガリンがあまり感じられなかった。
安納芋バターはバターが少なめ。
次はシナモン香るりんごデニッシュとフランスパンサンド。
デニッシュパンはりんごがたっぷり。
フランスパンサンドはマーガリン風味が弱かった。
続いてはサバランレーズンとシナモンロール。
サバランレーズンは洋酒たっぷり染みていて美味しい。
シナモンロールは甘さ控えめでした。
最後は生あんぱんほいっぷ。
生ぱんシリーズにしては生地のふんわり感が低かった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます