7月のパン。スイーツ系です。
最初はふわふわホイップのメロンパンと国産みかんペストリー。
どちらも甘さ強め。

次はサンドロールのマスカット&ホイップと国産りんごローレル。
サンドロールはさっぱり味。ローレルは見た目より甘くない。

続いてはやわらかシフォンケーキのコーヒーとカステラサンドのシャインマスカット。
シフォンは甘さ強め。カステラサンドはちょうど良い甘さ。

次はヴィドフランスさんの塩キャラメルとりんごのクイニーアマンと生スフレ。
クイニーアマンは甘さ強いと思ったけど食べやすかった。スフレは甘すぎず食べやすいですが、味が単調。

最後はクラウンメロンパン。
酸味強めのクリームで、ちょっと少なめ。
最初はふわふわホイップのメロンパンと国産みかんペストリー。
どちらも甘さ強め。



次はサンドロールのマスカット&ホイップと国産りんごローレル。
サンドロールはさっぱり味。ローレルは見た目より甘くない。



続いてはやわらかシフォンケーキのコーヒーとカステラサンドのシャインマスカット。
シフォンは甘さ強め。カステラサンドはちょうど良い甘さ。



次はヴィドフランスさんの塩キャラメルとりんごのクイニーアマンと生スフレ。
クイニーアマンは甘さ強いと思ったけど食べやすかった。スフレは甘すぎず食べやすいですが、味が単調。



最後はクラウンメロンパン。
酸味強めのクリームで、ちょっと少なめ。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます