6月のパンのまとめ。スイーツ系です。
最初は生まめぱんと香ばしフランスのあん&マーガリン。
まめぱんは生地がふんわり柔らか。でも、豆少なめ。
あん&マーガリンは相性の良い組み合わせ。
次はシャインマスカット蒸しケーキとチョコチップスナック。
蒸しケーキは甘さ控えめ。
チョコチップパンは久しぶりに食べたら、自分の記憶より甘く感じた。
最後はほわスフレ。
桔梗信玄餅風のパン。きなこ感は少なかったけど、黒蜜が美味しかった。
最初は生まめぱんと香ばしフランスのあん&マーガリン。
まめぱんは生地がふんわり柔らか。でも、豆少なめ。
あん&マーガリンは相性の良い組み合わせ。
次はシャインマスカット蒸しケーキとチョコチップスナック。
蒸しケーキは甘さ控えめ。
チョコチップパンは久しぶりに食べたら、自分の記憶より甘く感じた。
最後はほわスフレ。
桔梗信玄餅風のパン。きなこ感は少なかったけど、黒蜜が美味しかった。
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