11月のパンのまとめです。スイーツ系から。
最初は生こっぺのちょこと厚切りフレンチ。
生こっぺは生地がふわふわ。
フレンチはジューシーで美味しい。
次はシナモンロールと餅っとさんど。
シナモンロール、シナモン風味たっぷりで甘めですが、好きな味。ワンシーズンに1度しか見かけないので、リピできなのが残念。
餅っとさんどは小ぶりですが、ボリュームありました。
続いては吉田パンさんのあんマーガリンとレーズンカスタードデニッシュ。
吉田パンさんの甘いもののコッペは初めて購入しましたが、マーガリンのバランス良くて美味しかったです。
レーズンカスタードデニッシュはレーズンが少なくて残念。クリームの味は好みでした。
最後はどら焼き。食べやすい生地であっさりしてました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます