2月の普段使いのパン達。
食事パンと惣菜パンです。
最初がマーガリン入りのレーズンパン。
食べやすくちぎれるのがミソ。温めてマーガリンをパンに浸み込ませていただくのが好きなんですが、この温め具合が難しい。今回はちょっと時間が短くて微妙でしたが、レーズンパンとマーガリンの組み合わせは大好きです。

次は名古屋の高島屋さんのポンパドウルで購入したもっちりしたチーズパン。
チーズもほど良く入っていて小ぶりで食べやすかったです。

3個目はコーンパン。
よくあるコーンとマヨネーズのトッピングです。普通に美味しかった。

4個目は塩パン。
塩パン大好きで手作りパン屋さんではいろいろ購入してますが、市販のものは初めて。
パン屋さんのものより塩味が薄め。バターじゃなくてマーガリンなのはわかってましたが、お値段がパン屋さんとあまり変わらないので微妙です。

5個目はメンチカツパン。
外から中が見えないのでどんなパンかなと思って開けたら、ソフトパンでメンチがくるまれてました。
メンチは結構大きかったんですが、油っこさはあまりなくて食べやすかったです。

最後はハムとの組み合わせで3つの味がサンドされているスティックパン。
パンはほどよい堅さで好きでしたが、3つのお味はそれぞれに個性があまりなくてう~んという感じでした。

食事パンと惣菜パンです。
最初がマーガリン入りのレーズンパン。
食べやすくちぎれるのがミソ。温めてマーガリンをパンに浸み込ませていただくのが好きなんですが、この温め具合が難しい。今回はちょっと時間が短くて微妙でしたが、レーズンパンとマーガリンの組み合わせは大好きです。


次は名古屋の高島屋さんのポンパドウルで購入したもっちりしたチーズパン。
チーズもほど良く入っていて小ぶりで食べやすかったです。


3個目はコーンパン。
よくあるコーンとマヨネーズのトッピングです。普通に美味しかった。


4個目は塩パン。
塩パン大好きで手作りパン屋さんではいろいろ購入してますが、市販のものは初めて。
パン屋さんのものより塩味が薄め。バターじゃなくてマーガリンなのはわかってましたが、お値段がパン屋さんとあまり変わらないので微妙です。


5個目はメンチカツパン。
外から中が見えないのでどんなパンかなと思って開けたら、ソフトパンでメンチがくるまれてました。
メンチは結構大きかったんですが、油っこさはあまりなくて食べやすかったです。


最後はハムとの組み合わせで3つの味がサンドされているスティックパン。
パンはほどよい堅さで好きでしたが、3つのお味はそれぞれに個性があまりなくてう~んという感じでした。

