ななえさんの花まる休暇~自己中レシピを添えて~

~突然仕事を早期退職し、パート勤め主婦になりました。いつでもあたふた生活しています~

年度途中ですが・・

2021-10-11 17:51:46 | 手作り料理

コロナ感染者が、少なくなってきて

すごく嬉しい

このまま、終息すればいいなぁ

少なくなると、やりたいことが

沢山出てくる(笑)

あれもこれもと・・

でもでも、油断は、禁物❗

でもやっぱり

気持ちは、少し緩みそう~

 

季節は、秋・・

まだまだ年度途中ですが

環境が変わりそうです

今後、どうなることやら・・

60年以上生きてきても

まだまだ、いろんなことがありますね😉

 

最近のお料理ちらほら~

 

牛肉とヤーコンのオイスター炒め

 

ヤーコンのきんぴら

 

シーフードミックスと白菜炒め

 

フリルレタスにささみ(缶詰)を散らして・・

 

もやしと穂先メンマ炒め

 

きんぴらごぼう

 

ズッキーニを炒め、鶏ガラと塩で調味

 

かぶのとろとろ煮

 

大根の煮物

 

もやしと豆苗炒め

 

挽き肉のれんこん挟み

 

キャベツとしめじ炒め

 

仙台サンド

クッキーにずんだクリームや

イチゴクリームが挟んであります🎵

 

では、またね👋😃

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする