コロナ感染者が、少なくなってきて
すごく嬉しい
このまま、終息すればいいなぁ
少なくなると、やりたいことが
沢山出てくる(笑)
あれもこれもと・・
でもでも、油断は、禁物❗
でもやっぱり
気持ちは、少し緩みそう~
季節は、秋・・
まだまだ年度途中ですが
環境が変わりそうです
今後、どうなることやら・・
60年以上生きてきても
まだまだ、いろんなことがありますね😉
最近のお料理ちらほら~
牛肉とヤーコンのオイスター炒め
ヤーコンのきんぴら
シーフードミックスと白菜炒め
フリルレタスにささみ(缶詰)を散らして・・
もやしと穂先メンマ炒め
きんぴらごぼう
ズッキーニを炒め、鶏ガラと塩で調味
かぶのとろとろ煮
大根の煮物
もやしと豆苗炒め
挽き肉のれんこん挟み
キャベツとしめじ炒め
仙台サンド
クッキーにずんだクリームや
イチゴクリームが挟んであります🎵
では、またね👋😃