![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/07/f2d5c8cef4735136b87bd513d534a5ef.jpg)
ハチミツ多めでス。
400グラムしか捏ねれないベーカリーで
500グラム捏ねたよ!
水分は、ホエーを170グラム、卵一個、牛乳で
360グラムになる様に。
扱いづらい生地ではありますが
少しの打ち粉で大丈夫!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ba/6e1131c826db0385d62e0e7d0533cd4b.jpg)
ホワイトライン?綺麗に出て出来上がりは最高。
すこーしだけ酸味つか、爽やかな味の
フワフワパンが出来ました。
何となく卵は要らないかもだ。
一斤用に二本作れた。
一晩明けたらフワフワ感がどうなってるかで成功か
そうでないかが分かります。
最近手作りギリシャヨーグルトにハマってて、
ホエーがめちゃくちゃ排出されてて、処理を
色々考えてます。
スープとか、パンとか、直に飲むとか。
ホエー、美味しいよぉ!!