バターロールは難しい 2023年04月07日 03時07分13秒 | パン 味は良いのよ味は 国産小麦にとうきび砂糖 牛乳とバターで出来てるんだモン 240度で9分焼いた 最近悩ましいのはやはり電気代 夜間安いプランでも夕方にも焼きたい時が多い 前ほど気楽に焼けなくなったよ残念です( ´△`) 北はいよいよ桜が咲きます 夏前のわずかな春です #バターロール « クラック入りベーグルとかレ... | トップ | 気分はバイオ!ミイラパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます