島から戻った後は、お土産屋さんに案内してからホテルへ送りました。
夕食は、夕日が綺麗に見えるシーフードレストラン。
でも、まだ寒い北海道から来た友人は少しお疲れモードだったので、6時待ち合わせ予定を7時にして、少しホテルでのんびり
してもらいました。
このレストランは、ガイドブックにも載っていて、とても美味しいのです。
空芯菜のブラチャン炒めと貝のボイル。
あんかけ焼きそば。
グルッパ(ハタ)の蒸し物。
今まで水槽で生きていたので、新鮮で美味しい
エビのボイル。これも生きていたエビ。養殖と天然があったので、天然を選びました。
プリプリで美味しい
みんなが大好きなソフトシェルクラブ。
殻ごと食べられるのが、いいよね
これだけ食べて、ビールを3杯飲んで、一人約2700円なら日本で食べるよりも、かなりお安いね
食べきれなかった分は、持ち帰り。
「かき氷が食べたいな~」という友人のリクエストにお応えして、新しく出来たモールの韓国カフェへ。
暗くて見えにくいかな?
中は冷房が効いているので、外でかき氷を食べました。
約450円でかなり大きいので、3人で分け合って食べましたよ。
日本の氷アズキミルクみたい・・・とても美味しかった
3人でおしゃべりしていると、学生時代にタイムスリップしたみたい。
話しが尽きなくて、楽しい
あと2日、楽しんでもらいたいな。
夕食は、夕日が綺麗に見えるシーフードレストラン。
でも、まだ寒い北海道から来た友人は少しお疲れモードだったので、6時待ち合わせ予定を7時にして、少しホテルでのんびり
してもらいました。
このレストランは、ガイドブックにも載っていて、とても美味しいのです。
空芯菜のブラチャン炒めと貝のボイル。
あんかけ焼きそば。
グルッパ(ハタ)の蒸し物。
今まで水槽で生きていたので、新鮮で美味しい
エビのボイル。これも生きていたエビ。養殖と天然があったので、天然を選びました。
プリプリで美味しい
みんなが大好きなソフトシェルクラブ。
殻ごと食べられるのが、いいよね
これだけ食べて、ビールを3杯飲んで、一人約2700円なら日本で食べるよりも、かなりお安いね
食べきれなかった分は、持ち帰り。
「かき氷が食べたいな~」という友人のリクエストにお応えして、新しく出来たモールの韓国カフェへ。
暗くて見えにくいかな?
中は冷房が効いているので、外でかき氷を食べました。
約450円でかなり大きいので、3人で分け合って食べましたよ。
日本の氷アズキミルクみたい・・・とても美味しかった
3人でおしゃべりしていると、学生時代にタイムスリップしたみたい。
話しが尽きなくて、楽しい
あと2日、楽しんでもらいたいな。