今、野菜チップスにはまっている
元来、飽きっぽい性格なのでハマっている時期はとっても短いのですが、次から次にマイブームがやってくるわけです。ちょっと前にはセブンのあんみつだった。プチマフィンにハマったりロッシュやピュレグミだったり…
玉ねぎがおいしいのぉ
ちょっぴり、塩分が心配。
クリスピー・ベジーチップス。オクラのチップス。タイ産。
塩味もなく無味噛むとオクラのぬるぬるが感じます。
レンコンと大好きなオニオンチップス。
レンコンは天ぷら粉を付けて揚げてあるようです。ちょっぴり固い。
野菜を食べるのはいい事ですが、油分と塩分が心配ですね。そろそろ、マイブームも終わりをつげてます。
平行して、マイブームなのがスム―ジ―毎朝、メタボオヤジに作っているのをいただいております。小松菜だったりホウレンソウだったり、リンゴとバナナとキウイをまぜて作りますが、お勧めなのがケ―ル
ケ―ルはクセもなく飲みやすい。
スム―ジ―は健康のためにもマイブームを長くしたいと思っております。
ポテトチップスもまあ~野菜ですが、玉ねぎ、レンコンがあるのですね。
美味しくて止められなくなってしまいそう。
でもやはり塩分、油分気になりますよね。
人生て耐える事ばかり
スムージーで健康生活送って下さい。
でも、スムージーは頑張ってます