晩ごはん
会席
・食前酒 梅酒 ・先付け よもぎ豆腐
・前菜 りんごバター 菜の花 鳥松風 柚子帆立 あん肝
・造り 鮪 金目鯛 地魚 妻一式
・お椀 蛤 筍 ワカメ みず菜 ゆず 梅人参
・煮物 金目鯛切り身 ごぼう・葱 青味
・口替り 茶碗蒸し
・鍋物 金目しゃぶ 彩野菜
・ご飯 ・赤出汁 なめこ 豆腐
・デザート 季節の果物 自家製杏仁豆腐
日本酒 1合×2
晩ごはん
晩ごはん
会席
・食前酒 梅酒 ・先付け よもぎ豆腐
・前菜 りんごバター 菜の花 鳥松風 柚子帆立 あん肝
・造り 鮪 金目鯛 地魚 妻一式
・お椀 蛤 筍 ワカメ みず菜 ゆず 梅人参
・煮物 金目鯛切り身 ごぼう・葱 青味
・口替り 茶碗蒸し
・鍋物 金目しゃぶ 彩野菜
・ご飯 ・赤出汁 なめこ 豆腐
・デザート 季節の果物 自家製杏仁豆腐
日本酒 1合×2
晩ごはん
朝ごはん
三色おこわ
・赤飯・ごぼう・五目
キャベツごま油和え
トマトサラダ
きゅうり浅漬け
納豆
お味噌汁
・ベーコン・白菜・長ねぎ
・にんじん・玉子・豆腐
ヨーグルト+はちみつ+黒ごまきなこ
りんご
朝ごはん