いろいろあって
更新できなかった
が
なんとかココに戻ってくることができました。
なんかグーグルさんが新たなサービスを提供してくれようとして
難しい(僕には)ことやらせようとするので適当にやってたら元に戻れなくなり
もうこれ以上便利にしてくれなくても良いのだけど
そ~~いうわけにもいかない世の中らしいので
困っています
と いうわけで
例のブロックストーブ(オーブン仕様)の続き
去年との違いは 焚口にガラスを入れて火がみえるよーにしたこと
オーブン外側のALCボードの替わりにアサヒキャスターで作った板にした
直接の高温には耐えられなかったようだ
天板とドアー部分はまだ使えている
パンも焼けるよーになった
けど
低温(5~7度くらい)の台所では発酵するのが難しく
失敗続きで でももったいないから食べていたら口の周りにブツブツができた
次回は仕事のはなし
更新できなかった
が
なんとかココに戻ってくることができました。
なんかグーグルさんが新たなサービスを提供してくれようとして
難しい(僕には)ことやらせようとするので適当にやってたら元に戻れなくなり
もうこれ以上便利にしてくれなくても良いのだけど
そ~~いうわけにもいかない世の中らしいので
困っています
と いうわけで
例のブロックストーブ(オーブン仕様)の続き
去年との違いは 焚口にガラスを入れて火がみえるよーにしたこと
オーブン外側のALCボードの替わりにアサヒキャスターで作った板にした
直接の高温には耐えられなかったようだ
天板とドアー部分はまだ使えている
パンも焼けるよーになった
けど
低温(5~7度くらい)の台所では発酵するのが難しく
失敗続きで でももったいないから食べていたら口の周りにブツブツができた
次回は仕事のはなし