行きつけのスーパーで見つけたホルモンが癖になり、このところハマっているw
味は3種類、塩・醤油・味噌があるけど、味噌味がダントツお気に入り。
地元、神奈川県内産の肉かな?
湘南もつ工房 すじ入り国産豚ホルモン(濃い味噌味)
味は3種類、塩・醤油・味噌があるけど、味噌味がダントツお気に入り。
地元、神奈川県内産の肉かな?
140gというソロのソトメシに丁度いいサイズ感と、¥200-ちょいというロープライスも嬉しい。
クッカーで焼いてもいいですが、
クッカーで焼いてもいいですが、
鉄板でジュージューして焦げ目を付けた方がモアベターで、美味しく頂けます。
すじ入りなので、すじの歯応えがいい感じで癖になる美味さ♪
ソトメシのお供にいいですわ〜
( ̄(工) ̄)ノ