もう少しでスマホを入れ替えますので、
いましばらく写真のボケにお付き合いください。
室蘭やきとりの室蘭は地名。
特徴はお肉が「ぶた」であること。
このお店へ来たらぜひ、筆頭メニュウの「室蘭やきとり」(豚の精肉)をご賞味あれ。
もちろんトリもおいしいです。
そして殻付きうずらもぜひ。
もう少しでスマホを入れ替えますので、
いましばらく写真のボケにお付き合いください。
室蘭やきとりの室蘭は地名。
特徴はお肉が「ぶた」であること。
このお店へ来たらぜひ、筆頭メニュウの「室蘭やきとり」(豚の精肉)をご賞味あれ。
もちろんトリもおいしいです。
そして殻付きうずらもぜひ。
かつてススキノのど真ん中、ビルの地下にあったCOTA。
南5東3で復活です。
ちっとも変わっていないコウタさんを前にいただく料理。
ハチノスがおいしい。
麻婆は2種類 メニュウにあり、こちらは辛くないほう。
エビチリも2種類あります。
ワインも充実。瓶のクラシックもあります。
また行こう!
月曜休、日曜は14:00開店もあり。
お店カレンダーはこちら。
https://www.instagram.com/cota1104/?hl=ja
七年ぶりに、セプドールの古川さんが復活です。
南5西6 ニュー桂和ビルB1 56BAR。
カウンターだけの小さなお店です。
変わらず。健在。嬉しい。
6/7で一周年のケイハチロウ。
まだ一年。もう一年。
「ようやっとスタート地点にいる私達です」と語るお二人です。
これからもよろしくお願いします。
青木さんのキャラウエイがもう、4周年。
はやいねえ。
良い雰囲気のまま、続いてくれていて嬉しいです。
5年10年とずっと続いて欲しいですよう。