納豆キーマ 6番。 おいしい。
次はチキンの7番を食べよう。
前回伺ったのは、2014年と2013年。
今や、開店と同時に満席の人気店であります。
また伺います。
納豆キーマ 6番。 おいしい。
次はチキンの7番を食べよう。
前回伺ったのは、2014年と2013年。
今や、開店と同時に満席の人気店であります。
また伺います。
素人(私)が湾曲させてしまった砥石。
100均で購った固い砥石。
この上で30分ほど曲がった砥石をゴシゴシします。
二つの砥石を合わせると、だいたいまっすぐになりましたよ。
砥石を平らにしたい人はぜひ。
ママさんアジャンタは今日はお休みで、仕込みの後ろ姿が見えました。
藤乃屋さんも火曜日はお休み。
今日は川沿アジャンタの日だったのですね。
メニュウにはラムカレーとマトンカレーがある。
逡巡してると、半分ずつ乗せましょうかという提案がマスターから。
お言葉に甘えて。
左がマトン、右がラム。
大人も子供もそれぞれに素敵な味わいです。
お馴染みの画像。おなじみの一皿。
アジャンタでは、辛い粉と辛い油が購入できます。
辛い油はマサラオイルという名前で、売っているときには棚に並んでいます。
私はこれを家に常備しています。
家カレーにも入れましょう。
月金はお休みですので、ご注意を