スウプは全部で3種類。
カウンターにはめ込まれたディスプレイをタッチして注文。
38億年の風 仔羊ガーリック焼き。
辛さ3 幻影は程よい辛さ。
今は札幌に3軒。お店のメニュウもそれぞれに楽しいです。
スウプは全部で3種類。
カウンターにはめ込まれたディスプレイをタッチして注文。
38億年の風 仔羊ガーリック焼き。
辛さ3 幻影は程よい辛さ。
今は札幌に3軒。お店のメニュウもそれぞれに楽しいです。
辛さが段々に穏やかになっていきます。
お店のドアを開けると、ママさんから
「らむあります」の声がかかる。
遅い時間だったのに、残っていてくれたのね、ありがとうラム。
目黒駅のほど近く。カレーのスパイスの買い出しです。
ナツメグ、初めてです。
カレー番長のお薦めです。
カレーリーフも実は初めて。
ワクワクのカレー作りです。
久方ぶりに、なるとの半身揚げの定食。
何年ぶりだろうなあ。
お店はすっかりきれいになっていた。
そして大盛況。
2カ所ある駐車場も一杯。
インバウンドの方も多数。
変わらぬおいしさ。内地の人も喜んでくださいました。
お店を出る頃はさらなる大繁盛。
すごいな、なると。
久方ぶりにひげ男爵。
キーマ納豆の10番。
五年ほど前には、20番を食べていたのだが、
今は10番でちょうど良いです。
辛いの、弱くなってきているなあ。
メニュウには常連用となっていたモリチキ。50番。
ご主人は辛いのが苦手なので、
味見して、ヒーハーしてました。
食べログ1位のスウプカレー。
嬉しいな。