ミールスの魅力。
陽気なお店がいい。
また来よう。
大崎から渋谷行きのバスに乗って。
いいところで降ろしてもらう。太い通りから少し入ってお店を発見。
大将が一人で切り盛りしています。
注文の作法はhome pageを参照あれ。(行く人は必ず見よう)
この器でのスープカレーは初めてかもしれない。
季節のカレーを季節毎に味わう楽しみがあるんだね。
長い間行きたいと願っていたアルペンジローに
とうとうたどり着きました。
こんなにも撮影を仕損じるとは。
スープカレーでありながら、ステーキの佇まいもあるお店。
飯盒からお皿にライスを盛り付けます。
家族連れで賑わっていました。
誘われて藤乃屋。
マスターとおかみさんにご挨拶。
チキンカレー レギュラースープ大盛りの10番。
スープはきっちり2倍です。
メニュウも豊富。
次回はカツオプレミアムのキーマナットウを食べよう。