
水炊きご飯付き。
10分少々待ちますよと声をかけてくれて
10分でやってくる。
築地で迎える土曜日は、お酒が残っていることが多い。
スウプが嬉しい。
ありちゃんと札幌以来。
なんだか あったかい。
よくしていただいて夢心地。
エビのパスタがおいしい。
北海道では見たことがなかった北海道の貝。
オオミゾガイ。
味わい深い一皿となってやってくる。
締めにまたパスタをいただいて。
ああ幸せ。
お土産にもってきた網走ビール。
一緒にいただく。緑のが好みでした。
はたらく元気をいただきました。
カウンターで川原さんとおしゃべりしながら。
トリッパがおいしい。
川原さんとお話をしていると、社会人と話しているんだなあ、と感じる。
社会に出ているような出ていないような 私にしてみると。