最後のワイン会は「創」で。
料理は笠原さんが腕をふるいます。これは楽しみ。
今回は山根さんの家ワインが出されます。
なんと檀ふみさんのサイン。
前菜盛り合わせ。
牛蒡と牛スジがおいしかった。
山根さんは、東京でozamiのグループではたらく模様。
丸の内や銀座だといいなあ。
笠原さんがオウブンに入れていた「ちゅら豚」
しっかりとした肉の歯ごたえ、アブラの旨味。
素敵です。
梅酒でつくったグラニテがおいしい。
酒飲みのためのデザート。
8月になったら、山根さんの東京の様子をupできるよう頑張ります。
料理は笠原さんが腕をふるいます。これは楽しみ。
今回は山根さんの家ワインが出されます。
なんと檀ふみさんのサイン。
前菜盛り合わせ。
牛蒡と牛スジがおいしかった。
山根さんは、東京でozamiのグループではたらく模様。
丸の内や銀座だといいなあ。
笠原さんがオウブンに入れていた「ちゅら豚」
しっかりとした肉の歯ごたえ、アブラの旨味。
素敵です。
梅酒でつくったグラニテがおいしい。
酒飲みのためのデザート。
8月になったら、山根さんの東京の様子をupできるよう頑張ります。