もう少しでスマホを入れ替えますので、
いましばらく写真のボケにお付き合いください。
室蘭やきとりの室蘭は地名。
特徴はお肉が「ぶた」であること。
このお店へ来たらぜひ、筆頭メニュウの「室蘭やきとり」(豚の精肉)をご賞味あれ。
もちろんトリもおいしいです。
そして殻付きうずらもぜひ。
もう少しでスマホを入れ替えますので、
いましばらく写真のボケにお付き合いください。
室蘭やきとりの室蘭は地名。
特徴はお肉が「ぶた」であること。
このお店へ来たらぜひ、筆頭メニュウの「室蘭やきとり」(豚の精肉)をご賞味あれ。
もちろんトリもおいしいです。
そして殻付きうずらもぜひ。