今晩の晩酌スイーツは
頂き物のホテルキャッスルのエンガディナー

ゴロゴロ胡桃が入って
ざっくりクッキー生地の
バターの風味も美味しい

合わせるお酒は、
宮城の一ノ蔵の純米大吟醸
松山天(しょうざんてん)
甘めでまろまろまろやか~~
とろんとして、すっごく飲みやすい!
めちゃ美味しいです


酒米 山田錦お米使用です
精米歩合が40%ってすごい
だいたい50%の精米が多いような…
低温で発酵させて、涼温で静かに熟成させたお酒。
氷を入れて冷え冷えで飲むの、好き

頂き物のホテルキャッスルのエンガディナー


ゴロゴロ胡桃が入って
ざっくりクッキー生地の
バターの風味も美味しい


合わせるお酒は、
宮城の一ノ蔵の純米大吟醸

松山天(しょうざんてん)
甘めでまろまろまろやか~~

とろんとして、すっごく飲みやすい!
めちゃ美味しいです



酒米 山田錦お米使用です

精米歩合が40%ってすごい
だいたい50%の精米が多いような…
低温で発酵させて、涼温で静かに熟成させたお酒。
氷を入れて冷え冷えで飲むの、好き

