なんやかんやと相変わらずごたついている今の職場。
そんな過酷な環境だからこそ(?)、お昼休みは貴重な貴重なほっこりターイム
というわけで。
そんな超重要な存在であるランチにおいて、お店の選定は、その日の午後のモチベーションをも大きく左右する誠に責任の重い作業。緻密な計算と迅速な行動力、臨機応変の柔軟な対応が要求されるのである。なんのこっちゃ
で。そんな選び抜かれた数々の美味店の中でも
ダントツの人気を誇るのが、こちら。
もーーーのすごーーーっっく、美味い
沖縄料理のお店。
その名も『ちむ屋』
の、今日のよだれだらだらのうまうま定食。
“ゴーヤとトマトの玉子チャンプルー”(・・・って名前だったっけ!?)
なんせ写メ画像なので、色が美しくないけど、実物はもっともっと美味そうな彩りよん
通い始めてもうずいぶんたちますねぇ。
カラダもココロも大喜び
穴場的ランチ店。
しかもなぜか、ランチは毎週木・金・土・日・祝という
少々不思議な設定。
なので、毎週木・金は、片道早歩き8分程という遠さにもかかわらず
走れメロスのような懸命さでお店を目指し汗を流す、あひょとゆかいな仲間たちなのです。