年に一度は行っています。
西神オリエンタルホテルのディナーバイキング。
豚の角煮はやっぱりウマい。右上のよく分からん物体は、鯛の塩竃。ほぐした身だけを取ったので、チョイ汚らしく見えるのです。
左は、錦糸玉子のせいで何かよくわからん状態になってしまっていますが、鯛煮麺。これ、めっちゃウマかった。ダシがめっちゃ効いているのです。
蟹と筍の炒飯も美味しかったよ。
茶碗蒸しは素晴らしい出来映え。
一人1回3貫限定のにぎり寿司。
ちなみに、寿司を握っていたおっちゃんの胸ポケットにはタバコの箱が!
海原雄山に見つかったら破門やな。
コチラはビーフステーキ。歯応えと赤身の旨みからしてアメリカンビーフだと思います。どこかのバイキングのような牛脂注入肉ではないと思います。
デザートもいろいろ。
サービス料と消費税のせいで結構オソロシイ金額になってしまいますが、たまにはいいもんです。
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だいやぁ☆もんど(けっこうクセになる楽曲だと思います。)
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