なんだか、ずいぶん久しぶりになってしまいました。
「おすすめコース」に「仔羊のピンチョ」をプラスするといういつものパターン。
この日は、早めにピンチョが出てきましたよ。
ビシッと塩が効いて、独特の香りの肉の味を引き立てますなあ。やっぱりウマい。
アヒージョはタコのやつ。……って、前回と同じやないかい!
魚料理。って、魚じゃないけど。
これは初めてのパターンだ。エビと牡蠣を、それぞれベーコンで巻いてあります。
2品ともに、尋常ならざるウマさ!!!!!!!!!!!!!
やわらか~いベーコンもタマランわあ!
そして、肉料理は、タンシチュー。
何なのこのコク!!!!!!!! タマラン!
また煮込まれた牛タンの柔らかいこと!
〆のパエリアは、海の幸のパエリア……って、これまた前回と同じやないかーい!
最後の米一粒まで、キッチリいただきましたとさ。
やっぱり、満足度高いなー。
ごちそうさまでした!
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