</object>
と言うわけで、行ってきました。
最初は「華吹雪」で醸した別撰。口に入れると甘酸っぱさがあって、何か欲しくなります。
それに加えてひやおろし、しぼりたて新酒を飲みました。
もちろん3点で十八番の純米酒を飲みましたよ。これから燗酒にもひとつ。
おつまみは以下の品。
たらきく。それも真鱈の白子。だから口に入るとジュワジュワする。
干しイカ炙り。マヨネーズで食べるのがまたいいんだ。これで200円、安い!
と言うわけで、行ってきました。
最初は「華吹雪」で醸した別撰。口に入れると甘酸っぱさがあって、何か欲しくなります。
それに加えてひやおろし、しぼりたて新酒を飲みました。
もちろん3点で十八番の純米酒を飲みましたよ。これから燗酒にもひとつ。
おつまみは以下の品。
たらきく。それも真鱈の白子。だから口に入るとジュワジュワする。
干しイカ炙り。マヨネーズで食べるのがまたいいんだ。これで200円、安い!