今日は夫の最後の務め ようやく職が見つかったと喜んでいたのもつかの間
2ヶ月で解雇 解雇の理由は以前にも書いたけど真面目過ぎ 言葉が綺麗過ぎ 事務的仕事でそんな理由はないんじゃないのと思ったけど 社長には性格的に合わないって事なんでしょうね。
夫 最後の勤めしっかりやって来るよと出かけて行きました。
明日からまた求人広告で職探しですね。
夕飯はなぜか赤飯 めでたくもないのに赤飯ですが元気づけかな


鶏もも肉の簡単照り焼き 醤油とハチミツに1時間から一晩つけておいて焼くだけと新聞でのレシピでしたが 私はニンニクと生姜も入れてつけておきました。
5時間くらいつけたでしょうか オーブンで焼いただけで簡単です。

イカと大根の煮物 まぐろのやまかけは まぐろは海苔に巻いてます。
きゅうりとキャベツの簡単漬け きゅうりは塩をし板ずりにしてサッと洗い流し切っておく キャベツと人参も千切りにし塩を少し振りしんなりしたらサッと洗い流して絞り きゅうりと一緒に塩昆布と生姜のみじん切りを混ぜ合わせて冷蔵庫に少し置いておくだけで食べれます。

にほんブログ村<
2ヶ月で解雇 解雇の理由は以前にも書いたけど真面目過ぎ 言葉が綺麗過ぎ 事務的仕事でそんな理由はないんじゃないのと思ったけど 社長には性格的に合わないって事なんでしょうね。
夫 最後の勤めしっかりやって来るよと出かけて行きました。
明日からまた求人広告で職探しですね。
夕飯はなぜか赤飯 めでたくもないのに赤飯ですが元気づけかな



鶏もも肉の簡単照り焼き 醤油とハチミツに1時間から一晩つけておいて焼くだけと新聞でのレシピでしたが 私はニンニクと生姜も入れてつけておきました。
5時間くらいつけたでしょうか オーブンで焼いただけで簡単です。

イカと大根の煮物 まぐろのやまかけは まぐろは海苔に巻いてます。
きゅうりとキャベツの簡単漬け きゅうりは塩をし板ずりにしてサッと洗い流し切っておく キャベツと人参も千切りにし塩を少し振りしんなりしたらサッと洗い流して絞り きゅうりと一緒に塩昆布と生姜のみじん切りを混ぜ合わせて冷蔵庫に少し置いておくだけで食べれます。

にほんブログ村<