今日、発酵、ばっちりでした。気分いい~~です。
早いもので、今日はもう12月20日。
明日は冬至
そして、はろはろも明日が今年最後の営業日となります。
今年もたくさんの方に支えられて、はろはろにとっては、本当にいい1年になりました
心から、御礼申し上げます
失敗もたくさん重ねて、パン作りも上手になってきたなぁと、やっと最近自信が持てるようになってきました。
お客様に育てていただいてるお店だなぁと、つくづく思います。
開店当時、小学6年生で、よく店番を手伝ってくれていた長女が、高校1年生になりました。
これからも細く長~く続けていけたらなぁと思っています。
明日もたくさんご注文いただいて、
作ったベーグル31種類
うち、18種類が店頭に並びます。
しっかり美味しく焼いて、ご来店、お待ちしてまぁす
これは、今日の