http://sun.gmobb.jp/haroharopan/
冬眠中ですが、ご注文いただいて、毎日ちょこちょこパン屋さんやってます
明日のベーグル成形後
売れ残りを心配せずパンを作れるのは、本当に幸せ
雪が降っても、ストレスなし
ご注文くださるお客様に、本当に感謝です
ありがとうございます
で、今のマイブーム
クッキー作り
実は、全粒粉と間違えて、グラハム粉を2kgも買ってしまい
使い道がね~
あんまりないんですよ
適当に材料混ぜてクッキーにしたら、
意外と評判良くて、今日で2回目
ザクザク食感が美味しい
バリエーション変えて、色々遊べそうなので
グラハム粉がある間は作り続けそう
混ぜて丸めるだけ~ チョ~かんたん
パンは作るけど、スイーツはめったに作らないので、
バド息子に「めずらしい~」とびっくりされました。
昔はよく作ってたんだけどな~
ベーグル焼く時、一緒に焼いてます。ちょっとECO
明日は、なに入れよっかなぁ