おはようございます!
営業中です!
今日はベストな発酵状態で焼くの楽しかった〜!(^^)!

なるべく自然な発酵を目指してるけど、気温だけはなんともなりません。
今日は夜中、涼しくて、うちのベーグルさんにはベストな10℃くらい、発酵機の中は14℃くらいだった!これくらいがベスト。
焦げないように気をつけて焼成。


美味しく焼けて、今、お店にならんでます。

今日もいいお天気!
お庭の雑草も元気です(^^;
営業中です!
今日はベストな発酵状態で焼くの楽しかった〜!(^^)!

なるべく自然な発酵を目指してるけど、気温だけはなんともなりません。
今日は夜中、涼しくて、うちのベーグルさんにはベストな10℃くらい、発酵機の中は14℃くらいだった!これくらいがベスト。
焦げないように気をつけて焼成。


美味しく焼けて、今、お店にならんでます。

今日もいいお天気!
お庭の雑草も元気です(^^;