おはようございます!
只今、営業中です。
レギュラーベーグルが多い中、今日は「さくらあん」と「ねぎみそ」登場!
さくらあんは来週までです。
今年は桜がえらい早そうなので、ちょうど良かった!
成形中⤵︎⤵︎⤵︎
そして「ねぎみそ」です。
バド息子のコーチから美味し〜ネギいただきました。
去年もねぎみそのベーグルにしてお返ししたら大好評!
「ぜひお店で売ってよ!」
って言われて、またいただいたので、急遽製品化です。
成形中⤵︎⤵︎⤵︎
けっこう成形しにくかったけど、ガンバりました(^^;
さっき、朝ごはんにひとつご試食!
美味しくないわけが無い(笑)
生で食べても美味しいネギでした!
来週も作ろっ(^^)
今日は年度末!
だからってわけでもないけど、午後はもしゃもしゃジンジャーの散髪しようって今から張り切ってます(*ˊᵕˋ*)੭
ゴージャスなジンジャーは今日まで!(笑)
只今、営業中です。
レギュラーベーグルが多い中、今日は「さくらあん」と「ねぎみそ」登場!
さくらあんは来週までです。
今年は桜がえらい早そうなので、ちょうど良かった!
成形中⤵︎⤵︎⤵︎
そして「ねぎみそ」です。
バド息子のコーチから美味し〜ネギいただきました。
去年もねぎみそのベーグルにしてお返ししたら大好評!
「ぜひお店で売ってよ!」
って言われて、またいただいたので、急遽製品化です。
成形中⤵︎⤵︎⤵︎
けっこう成形しにくかったけど、ガンバりました(^^;
さっき、朝ごはんにひとつご試食!
美味しくないわけが無い(笑)
生で食べても美味しいネギでした!
来週も作ろっ(^^)
今日は年度末!
だからってわけでもないけど、午後はもしゃもしゃジンジャーの散髪しようって今から張り切ってます(*ˊᵕˋ*)੭
ゴージャスなジンジャーは今日まで!(笑)