塩ベーグルデビュー!
と言いながら写真撮り忘れ、午前11時現在、すべてお嫁に行ってしまいました(^^;
先週、大雪でお休みしたので2週間ぶりの営業。
なんだか朝からバタバタしてして、写真も取り損ねた〜(-_-;)
でも、昨日の仕込み中の写真ならあります!
出来上がりのビジュアルはプレーンとほぼ同じですが、中身はこんな感じ
まずマーガリンを薄く塗って、
ワイン塩をゴリゴリ
以上です(^^;
流行りの塩パンと同じ作り方で作ってみました。
もともと油っけのないパンなので、ちょっと油脂が入るだけでコクがでて美味しいです。
売れ残ったらあんこ挟んでみよ!とちょっと楽しみにしてましたが、またの機会に!
そのままでも美味しい!焼いても美味しい!(byのんのん)
食べてみてくださいね〜(^^)/