おやつ中!
半端な全粒粉ベーグルの残り生地丸めたのを半分にして、オリーブブルスケッタとりんごバターで。
もちろん、別々に食べますっ😓
けっこう、ボリュームあるわ💦
1週間、駆け抜けました💦
今週もありがとうございました。
お店始めると、ほんとうに1週間早い!
嫌になっちゃいますね~(^_^;
今週もいろんな出会いがあって、嬉しいことたくさんたったのですが、
No.1は、カヨさん!
赤ちゃんの離乳食がうまくいかない時に、うちのパンをあげたら、それをきっかけによく食べるようになったんだそうです(*^^*)
その後も食べない時でも、ここのパン見せると食べるんですよ~
って、嬉しそうに教えていただきました。
こんな風にお子さんの成長に関われることが、ホントに嬉しい(•ө•)♡
カヨさん、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
自分が食べたいシンプルなパンばかり作っていますが、賛同してくださる方がたくさんいてくれて、感激しています(≧ω≦)
「食べることは生きること」
恩師に耳にタコができるくらい言われました。
お店を始めて8年。
ずっとこのままやっていくと思っていたのですが、4月から栄養士養成学校の方で、お仕事に就くことになりました。
マタニティセミナーをやりながら、若い世代に伝えたいことがたくさん出てきて、 次世代育成の仕事がどこかでできたらいいなと思っていたところに、お仕事のお話しをいただき、悩んでいたところ、
次女のんのんに軽~く
「やってみれば」
と言われ、決断!
そうだ、やってみよう\( •̀ω•́ )/
不安はいっぱいですが、パン屋を始めた時もそうだった!
フルタイムの仕事辞めてちょうど10年。
子供もすっかり育ち、自分の次のステップを考えてもいいかなぁ(ง ˙o˙)ว
でも、たくさんの方にはろはろのパンを愛していただき、私もパン作りが大好きなので、
4月から土曜日だけ営業することにしました。
また、詳細はホームページの方にアップしますが、まずはブログの方でご報告。
3月中は今まで通り火曜日~土曜日の営業で。
来週17日木曜日はバド息子中学卒業式のため、お休みさせていただきます…(_ _).。o○
お庭で2番目の春、見つけました(^-^)