冷やしたての”サンふじ”は甘くて美味しい
いきつけの居酒屋さんのマスターから頂いた
青森県産りんご”サンふじ”を冷蔵庫(チルド)に
入れてあったことを思いだす。
早速、輪切りにして食べました。
冷えていて”甘酸っぱく果汁たっぷり”で、
本当に美味しかったのでパチリ
<サンふじ・パチリ
>
<ひとコト>
4月後半、このところ温暖な日がつずきます。
こんな日は、冷えた”輪切りに切ったリンゴ”は
特に美味しいです
そうです、
4月27日~5月6日まで休暇がとれる方は
10連休(GW)となります。
”平成31年最後の4月30日”から”令和元年5月1日”
の”新元号”への引き継ぎを
国内で迎える派、海外で迎える派にわかれますね。
私は国内で迎える派です・・・
お互い”GW”は、気をつけて過ごしましょう。
以上。