少し前からお茶のお稽古に行っています。 と、少し前に書きました。
1ヶ月に1回でもいいので、とても気楽に出来ます。
お稽古の上達振りはさておき、 (えっ?さておくんだー)
頂いたお菓子を したいと思います。
季節を感じる美しい和菓子って、ほんといいですよね。
2月の主菓子 「寒椿」
お干菓子はゼリーときなこ棒(みたいな)
お盆点前のお稽古をして帰りました。
せかせか忙しない日常を送っていますが、ちょっこっと優雅なじかんでした。
それではまた~
少し前からお茶のお稽古に行っています。 と、少し前に書きました。
1ヶ月に1回でもいいので、とても気楽に出来ます。
お稽古の上達振りはさておき、 (えっ?さておくんだー)
頂いたお菓子を したいと思います。
季節を感じる美しい和菓子って、ほんといいですよね。
2月の主菓子 「寒椿」
お干菓子はゼリーときなこ棒(みたいな)
お盆点前のお稽古をして帰りました。
せかせか忙しない日常を送っていますが、ちょっこっと優雅なじかんでした。
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