DUTY FREEからホテルに戻り、ランチへ。
ルーフトップバー&レストラン 『ユニーク』 です。
リンバジン バラン バリの屋上にあり
ウルワツの丘、インド洋が一望できます。
サンセット時はカクテルタイムですが
昼間はお洒落なプールクラブです。
カウンターの目の前がプールです。
プールを囲うようにデザインされ、
自然の眺めと、
ゆったりとしたラウンジやソファベッドなど、
居心地のよい空間が広がっています。
カラマリ。
ビーフサラダ。
ハンバーガー。
ナシゴレン(チャーハン)。
絶品タイカレー。
午後からはプールでのんびりすることに。
プールは6ヶ所あり、
どのプールも滝や噴水、小川などへとつながっています。
とっても良い香り、フランジパニの花。
熱帯地域では、1年を通じて開花するそうです。
フランジパニの花はリゾートのそこかしこで使われているので
ホテルの庭では、長い棒のようなもので花を落としていました。
夕方からバリ島の人気スポット『ロックバー』に行きました。
アヤナの代名詞にもなっている 『ロックバー』は
観光客だけでなく、地元の人たちにも人気で、行列を作っています。
インクリネーター(専用リフト)で
宿泊客は優先的に降りていけます。
断崖絶壁に建てられたロックバーが見えてきました。
インド洋の14メートル上の絶壁にある
ロックバーは、日本人によるデザインで
世界ナンバー1の絶景バーにも選ばれたそうです。
案内された席は、なんと!最前列のカウンター席でした!!!
バンドの生演奏と心地よい潮風。
水平線を身近に感じながら
美味しいお酒をいただけます。
ジンバラン湾に沈みゆく夕陽です。
別世界で、素敵な時間を過ごせました。
ディナーはアヤナリゾート内のイタリアンレストラン、『サミサミ』です。
窯で焼きあげた 熱々のパン。
まぐろのカルパッチョ。
3種のパスタと
美味しいサーモンステーキ。
オーダーした、前菜の盛り合わせが出てこなくて、ちょっと残念でした…。
ルーフトップバー&レストラン 『ユニーク』 です。
リンバジン バラン バリの屋上にあり
ウルワツの丘、インド洋が一望できます。
サンセット時はカクテルタイムですが
昼間はお洒落なプールクラブです。
カウンターの目の前がプールです。
プールを囲うようにデザインされ、
自然の眺めと、
ゆったりとしたラウンジやソファベッドなど、
居心地のよい空間が広がっています。
カラマリ。
ビーフサラダ。
ハンバーガー。
ナシゴレン(チャーハン)。
絶品タイカレー。
午後からはプールでのんびりすることに。
プールは6ヶ所あり、
どのプールも滝や噴水、小川などへとつながっています。
とっても良い香り、フランジパニの花。
熱帯地域では、1年を通じて開花するそうです。
フランジパニの花はリゾートのそこかしこで使われているので
ホテルの庭では、長い棒のようなもので花を落としていました。
夕方からバリ島の人気スポット『ロックバー』に行きました。
アヤナの代名詞にもなっている 『ロックバー』は
観光客だけでなく、地元の人たちにも人気で、行列を作っています。
インクリネーター(専用リフト)で
宿泊客は優先的に降りていけます。
断崖絶壁に建てられたロックバーが見えてきました。
インド洋の14メートル上の絶壁にある
ロックバーは、日本人によるデザインで
世界ナンバー1の絶景バーにも選ばれたそうです。
案内された席は、なんと!最前列のカウンター席でした!!!
バンドの生演奏と心地よい潮風。
水平線を身近に感じながら
美味しいお酒をいただけます。
ジンバラン湾に沈みゆく夕陽です。
別世界で、素敵な時間を過ごせました。
ディナーはアヤナリゾート内のイタリアンレストラン、『サミサミ』です。
窯で焼きあげた 熱々のパン。
まぐろのカルパッチョ。
3種のパスタと
美味しいサーモンステーキ。
オーダーした、前菜の盛り合わせが出てこなくて、ちょっと残念でした…。