箱根強羅のホテル インディゴでランチしました。
オンファイヤーセットランチです
富士くぬぎマスのスモーク、レッドオニオンピクルス。
フヌイユ、レッドオニオン、小松菜ソース。
マロンのクリームスープ。
ウッドグリルで焼いた地物のお魚と野菜。ラビゴットソース。
山麓ポークのグリルと小田原古代米のソテー。旬のキノコ。
巨峰とシャインマスカットのパフェ。
ヨーグルトムース、マスカットゼリー、アロエ、
巨峰ゼリー、巨峰コンポート、巨峰ソルベ、生クリーム。
100点満点のパフェ、美味しかったです!
またリピしたいです。
この後、今日の宿泊先 同じく強羅にある「玄」に向かいました。