本日の授業は
ベーカリーカフェ メニュー
と言う訳で
午前中は
ミネストローネ&バジルチキンとタルタルのバゲッドサンド
午後は
クラムチャウダーとカリカリベーコンのオープンサンド
でございました。
なんと、珍しくデジカメを忘れてしまいました。
携帯で写真を撮るにも何かおかしい。
フォーカスが合わないんです。
なんで?なんで?
と思いつつ、主役は実習なのでそれにこだわっている訳にもいけないし~。
帰りの電車の中で気が付きました。。。
マクロ
設定になっていた!!
レンズの横にミニレバーがあるタイプなんです。
うう。
画面上に設定モードがあればすぐに気が付いたのに。
私のばかーーー!
というわけで見るに耐えない画像ですが
ちょっとだけ載せておきます。(載せるのかよっ!)

翌日談
お持ち帰りした余った具材で
(基本的にはお持ち帰りは禁止なのですが、自己責任で黙認されてるの)
朝ご飯を再構築。
ガーリックのバゲットはLa Terre(ラ・テール)。
渋谷フードショーで購入。
サックサクで美味しかったです。
バジルチキンの隣にあるのは
トマトペーストを加えたスクランブルエッグ。
Jは食べられないので全てオットにお持ち帰りでした。

同時に買ったパンオショコラは時間が経ってもサックサク。
でもチョコが少なかったなあ。
ベーカリーカフェ メニュー
と言う訳で
午前中は
ミネストローネ&バジルチキンとタルタルのバゲッドサンド
午後は
クラムチャウダーとカリカリベーコンのオープンサンド
でございました。
なんと、珍しくデジカメを忘れてしまいました。
携帯で写真を撮るにも何かおかしい。
フォーカスが合わないんです。
なんで?なんで?
と思いつつ、主役は実習なのでそれにこだわっている訳にもいけないし~。
帰りの電車の中で気が付きました。。。
マクロ

レンズの横にミニレバーがあるタイプなんです。
うう。
画面上に設定モードがあればすぐに気が付いたのに。
私のばかーーー!
というわけで見るに耐えない画像ですが
ちょっとだけ載せておきます。(載せるのかよっ!)

翌日談
お持ち帰りした余った具材で
(基本的にはお持ち帰りは禁止なのですが、自己責任で黙認されてるの)
朝ご飯を再構築。
ガーリックのバゲットはLa Terre(ラ・テール)。
渋谷フードショーで購入。
サックサクで美味しかったです。
バジルチキンの隣にあるのは
トマトペーストを加えたスクランブルエッグ。
Jは食べられないので全てオットにお持ち帰りでした。

同時に買ったパンオショコラは時間が経ってもサックサク。
でもチョコが少なかったなあ。