職場で新鮮で綺麗なパクチーをたくさん頂いたので、昨夜のご飯はパクチー飯
テキトーに切ったパクチーをごま油と塩で味付けし、タコと塩昆布を投入して混ぜただけ。
まずはタコパクチー
テキトーに切ったパクチーをごま油と塩で味付けし、タコと塩昆布を投入して混ぜただけ。
ごま油でパクチーが驚くほど食べやすくなります。
メインはパクチー焼きそば
ソースの代わりにナンプラーで味付けしてます。
ソースの代わりにナンプラーで味付けしてます。
いつもはニラを使うけど、それをパクチーで。
ウチは2人ともパクチー好きなので成立する夜ご飯です。笑
Jは初めはパクチー苦手だったんだけど克服したので!
ご馳走様でした