たまには、日記らしく、今日の話題
。
と言っても、いつもの「天山房」
のBランチ924円じゃ。
写真にもう一品チンゲン菜の煮ものが付いていたじょ。
中央奥にある、ちっちゃいプリンみたいなのは、揚げ海老シュウマイなのじゃが、これはイケタ
じょ。
あと、ここのライスが不思議じゃ。なんか量が多いなあと思ってても、食ってるうちにどんどん食ってしまえるのじゃ。「美味い」と言うより「軽い」のじゃ。

と言っても、いつもの「天山房」

写真にもう一品チンゲン菜の煮ものが付いていたじょ。
中央奥にある、ちっちゃいプリンみたいなのは、揚げ海老シュウマイなのじゃが、これはイケタ

あと、ここのライスが不思議じゃ。なんか量が多いなあと思ってても、食ってるうちにどんどん食ってしまえるのじゃ。「美味い」と言うより「軽い」のじゃ。