寒さがぶりかえしたじょ(9℃)。
2月14日の話。
サルビアでパスタ食いそびれたので、
「ラ・ティエラ」を予約じゃ。
最近の注文はジェノ一択4950円。
アミューズ。
説明を聞いたが忘れた、全部美味。
サラダ。
魚はサワラの炙り。
野菜はいつも通り激美味、魚は過去一でイイ感じ。
スープ。
最近はこのタイプ、美味。
以前のとんがった感じも好きだったがにゃ。
カンパーニュ。
どんどん美味しくなってるにゃ。
パスタはトマトソースのイカが気になったがやっぱりペペ。
牡蠣と椎茸とルッコラのペペ。
牡蠣がゴロゴロゴロ入ってるじょ。
魚料理は何とレンチョウ。
パイ包み焼き?でいいのかな。
レンチョウがふんわり臭みも無く激美味。
肉料理はイベリコ豚のグリル。
イベリコは久々じゃ、
やっぽおいしいなあ。
量が少ないのだけが不満じゃにゃ。
デザート。
苺のクレープとピスタチオのアイス。
ピスタチオアイスって美味いじょ。
流行るはずじゃ。
HPによると4月からジェノが無くなるらしい、
こりゃ困った。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます