いつまでたっても暖かくならないじょ(10℃)。
2月20日の話。
そろそろ冬休みも終わったじゃろ、西岐波の「イシザキ」。
パスタを食べるつもりだったんじゃが、
魚料理がレンチョウ。
じゃあ魚じゃ、シェフランチ+100円の1900円。
前菜盛り合わせ。
いつもの泡、安定の味。
魚料理、こっちは泡だらけ。
見えてるのは鯛?のカマ、肝心のレンチョウは野菜の下に隠れてるじょ。
粉付けて焼いてある感じなのでムニエルでいいのかにゃ。
今回のレンチョウシリーズの中では一番おいしいレンチョウじゃが、
小ぶりの骨付きなんで食べる部分がちょー少ない。
エンガワがスーパー激美味じゃが骨だらけ。
味付けされてないカマも意外とおいしかったにゃ。
デザートはフルーツグラタンパンナコッタ。
グラタン言っても熱くないじょ美味いだけ。
ドリンクは紅茶でおわり。
パスタを求めて次なるお店は・・・。
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