一気に初夏?夜も暖かくなってきたにゃ(25℃)。
火曜日ランチはチョーお徳の桃花林。
4月からランチメニューがリニューアル。
火曜日は避けて先週金曜日に訪問。
なにがかわったかというと、
Bランチがなくなって、定食?が1種類に。
それと週替わりだったメインが日替わりに。
だから毎週金、土、日曜日で好きなメインを選べるにゃ。
火曜日のメインは相変わらずシークレット。
麺セットと丼セットももちろんあるじょ。
Aランチ1050円。
まずは、いつものバイキング。
この日の一品は豚肉の味噌漬け?
チョイト味の濃いチャーシューって感じ。
この日はチャーハンがなんかいつもより軽かったにゃ。
メインはイカの塩炒め。
イカは好物だからそれで金曜日に行ったじょ。
最後はデザートいろいろ。
杏仁豆腐はあいかわらず美味。
マンゴープリンは70点。
もう一工夫あればにゃ。
工夫も何もないミニケーキは滅多に食べないのじゃが、
食ってみると意外とウマイじょ。
次回予告
「おでんはおかざり?」の巻
火曜日ランチはチョーお徳の桃花林。
4月からランチメニューがリニューアル。
火曜日は避けて先週金曜日に訪問。
なにがかわったかというと、
Bランチがなくなって、定食?が1種類に。
それと週替わりだったメインが日替わりに。
だから毎週金、土、日曜日で好きなメインを選べるにゃ。
火曜日のメインは相変わらずシークレット。
麺セットと丼セットももちろんあるじょ。
Aランチ1050円。
まずは、いつものバイキング。
この日の一品は豚肉の味噌漬け?
チョイト味の濃いチャーシューって感じ。
この日はチャーハンがなんかいつもより軽かったにゃ。
メインはイカの塩炒め。
イカは好物だからそれで金曜日に行ったじょ。
最後はデザートいろいろ。
杏仁豆腐はあいかわらず美味。
マンゴープリンは70点。
もう一工夫あればにゃ。
工夫も何もないミニケーキは滅多に食べないのじゃが、
食ってみると意外とウマイじょ。
次回予告
「おでんはおかざり?」の巻