桜は今週末が見頃かにゃ(15℃)。
月刊うまい話~3月号。
の前に今日のランチ。
阿知須の「ひさご庵」。
ここ数年は天婦羅蕎麦ばかり注文してたので、
顔パスで天婦羅蕎麦が出てくるようになったじょ。
もちろん超激美味。
他所で食べる蕎麦もそれなりにおいしいのじゃがこれは別格。
では3月の新発見のうまい物はなんじゃろにゃ。
旅行ネタで引っ張ったので少なそう。
お食事処「だんらん」のご飯。
こりゃあおいしかった。
年間でもかなり上位。
以上。
予想通り少なかったが大当たりが1個。
月刊うまい話~3月号。
の前に今日のランチ。
阿知須の「ひさご庵」。
ここ数年は天婦羅蕎麦ばかり注文してたので、
顔パスで天婦羅蕎麦が出てくるようになったじょ。
もちろん超激美味。
他所で食べる蕎麦もそれなりにおいしいのじゃがこれは別格。
では3月の新発見のうまい物はなんじゃろにゃ。
旅行ネタで引っ張ったので少なそう。
お食事処「だんらん」のご飯。
こりゃあおいしかった。
年間でもかなり上位。
以上。
予想通り少なかったが大当たりが1個。