ちょうどイイ気温じゃ(19℃)。
昨日の話。
最近焼肉ご無沙汰じゃ。
食ってないどころか、
レトルトカレーだポテチだコロッケだ、
と、見てもいないじょ。
焼肉行くじょ~~。
じゅうじゅう亭が定休日なんでお馴染みのボンボンへ。
この日は『肉』なんで石焼ビビンバ無しで普通のご飯セット。
こっちはキムチがついてるにゃ。
ランチホルモンに
ランチ切り出し肉。
この二つはいつものじゃがさらに、和牛赤身。
赤身と言っても見事なサシが入ってるじょ、おいしそう。
豪快に焼いてさあ食うじょ。
ホルモンと切り出しはいつものおいしさ。
んで、赤身は、
おお、程よい硬さで噛みごたえあり、
それでいておいしい。
これはイイじょ。
じゅうじゅう亭には上赤身ってのがあるので、
それで行ってみたかったのじゃが、
さらに興味が増したにゃ。
昨日の話。
最近焼肉ご無沙汰じゃ。
食ってないどころか、
レトルトカレーだポテチだコロッケだ、
と、見てもいないじょ。
焼肉行くじょ~~。
じゅうじゅう亭が定休日なんでお馴染みのボンボンへ。
この日は『肉』なんで石焼ビビンバ無しで普通のご飯セット。
こっちはキムチがついてるにゃ。
ランチホルモンに
ランチ切り出し肉。
この二つはいつものじゃがさらに、和牛赤身。
赤身と言っても見事なサシが入ってるじょ、おいしそう。
豪快に焼いてさあ食うじょ。
ホルモンと切り出しはいつものおいしさ。
んで、赤身は、
おお、程よい硬さで噛みごたえあり、
それでいておいしい。
これはイイじょ。
じゅうじゅう亭には上赤身ってのがあるので、
それで行ってみたかったのじゃが、
さらに興味が増したにゃ。