ちょっとジメジメするにゃ(18℃)。
月刊うまい話。
の前に今日のランチは、
阿知須のひさご庵。
注文はいつもの天婦羅蕎麦700円。
ホイ、出来た。
打ち立て?茹で立て蕎麦に揚げたての天ぷら。
今日も異常な~~し、激美味。
では10月のうまい話。
花むらの天ぷら。
専門店に比べりゃタネは一段落ちじゃが、
上手に揚がってておいしかったじょ。
板垣のメンチカツ。
130円のメンチカツとしては異次元のおいしさ。
ハーゲンダッツの安納いも
あの後買いに行ったら1個だけ残ってたじょ。
大道で買ったりんご、群馬名月。
酸味はほぼ無く甘みもひかえめなんじゃがなんかおいしかった。
先月はなんか地味だったにゃ。
月刊うまい話。
の前に今日のランチは、
阿知須のひさご庵。
注文はいつもの天婦羅蕎麦700円。
ホイ、出来た。
打ち立て?茹で立て蕎麦に揚げたての天ぷら。
今日も異常な~~し、激美味。
では10月のうまい話。
花むらの天ぷら。
専門店に比べりゃタネは一段落ちじゃが、
上手に揚がってておいしかったじょ。
板垣のメンチカツ。
130円のメンチカツとしては異次元のおいしさ。
ハーゲンダッツの安納いも
あの後買いに行ったら1個だけ残ってたじょ。
大道で買ったりんご、群馬名月。
酸味はほぼ無く甘みもひかえめなんじゃがなんかおいしかった。
先月はなんか地味だったにゃ。